domingo, 18 de diciembre de 2011
Trucha Asalmonada
Esta receta es deliciosa, se requiere truca asalmonada fresca, en mexico camino a Ixtlahuaca por san mateo nopala, llegas hasta la gasolinera y ahì das a la izquierda 1 kilometro $75 pesos kilo. las desviceras y le quitas las branquias, porque amargan. las lavas perfectamente , se conserva piel y escamas, intactas, pones unas tiritas de matequilla en el interior, cebolla y sal con ajo, luego en el exterior ( piel) se le pone aceite de oliva solo para que no se queme, y una tapita de vino tinto cabernet sauvigñon, marca indistinta (solo una tapita)y (mas bien el que puedas pagar) finalmente pimienta negra molida al gusto. Lo empapelas en papel alummino, lo sellas bien, y lo puenes 20 minutos de cada lado a fuego lento en una sarten que reparta bien el calor. se sirve con pure de papa y verduras al vapor. No debe llevar mucho vino para que se seque y se dore hay que retirarlo del fuego en el momento que se queme el papel si no se pega. con fuego lento bastan 20 minutos de cada lado. se acompaña de chimichurri y desde luego un el resto de vino tinto. se las recomiendo.
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